?

Log in

Previous Entry | Next Entry

хорошее

хватить ныть подзамок) буду радоваться у всех на виду
.........
№1
иду в субботу на отборочный на укр.евровидение. никто, понимаете никто не воспринимает мой восторг и выпрыгивание из трусов по этому поводу серьёзно. потому что  они не носили футболку с прошлого киевского евровидения до дыр, потому что они не мечтали стать частью этого. скучные,бе)

№2
ходили на валентина в кино на 50 оттенков темноты. как старая семейная пара, после работы встретились, поехали в новый кинотеатр в ж.мира, посмотрели, сели на такси и поехали домой спатки. отличный валентина. в зале перед сеансом парень делал предложение девушке с огромедным букетом роз, я такой только на фотках видела, а зал сидел молча и чавкал попкорном. ну так себе предложение,она даже не расплакалась. я бы рыдала)))

№3
нашла новый телефон маме, обзвонила все инет магазины киева и областных центров. печалька, что его сняли с производства, а народ влюбился в его цену и качество.

№4
несколько дней ищу где пожрать шоколадный фондан. в глинтвейне два дня поряд не работала печка, чем меня, захлебывающуюся от слюней, очень опечалило.

№5
купила билеты на генеральную репетицию  финала евровидения. нашла единомышленника, что просто счастье) а финал планирую потусить где-то в фанке или дома с винишком)) к слову, перекупы перепродают билетики уже вовсю

№6
защитила незнакомую маленькую девочку от вора в троллейбусе. мужик раза в два больше меня хотел обчистить ей рюкзак. гнида такая.  пассажиры молча делали вид что за окном интереснее. счастье, что мужик не решил меня пнуть или толкнуть, от меня ничего бы не осталось. как я вообще на него рот открыла я хз. наверняка все эти передачи- видите ора громко кричите-они не любят публичности, все  эти советы на автомате включились в голове.
ну,а  так я ссыкло,да.

№7
купила машинку для стрижки катышков за 50 грн. я так её хотела просто вау. принесла домой, открыла шкаф...и поняла что у меня кроме зимних лосин с начесом нечего стричь.  подстригла перчатки. успокоилась.

№8
очень хочется купить гриль. но с последними событиями пока он не вписывается в мой бюджет. в духовке тоже есть функция гриля,но там непонятно, сверху греется штука и все, а как переворачивать или сколько по времени,да хз.

№9
накупили по скидкам и не очень билетов на концерты, самолеты, фестивали. раз врачи сказали, что я пока не умираю отв сех страшных болезней,которые я себе придумала сверяясь с диагнозами в интернете, нужно шевелить булками)

№10
нужно срочно возвращаться в качалку! но, к слову, пока я ходила к эндокринологу и делала биопсию,куда-то делось 2 кг. куда- непонятно. но ну его нафиг идти за результатами и думать что там))

Tags: