?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Dec. 28th, 2016

прочитала вот статью про то, что а авдеевке куча женщин рожает. осознанно. http://life.pravda.com.ua/society/2016/12/27/221926/
да и мама говорила что в донецке куча с детками и животиками.
вот у меня в голове не укладывается, ну как так. живут без денег, некоторые без жилья, в войне, и рожают потому что,а что еще делать.
или я неправильная, и тоже нужно срочно рожать, а то "часики тикают" (с) или у них что-то не то.
ну ладно, пока малышонок лежит\ползает еще можно надеяться на гуманитарку, а потом? дети имеют свойство расти и, не дй бог,но болеть. как потом они будут обеспечивать будущее своим деткам?

я в послднее время много думаю про детей и размножение. думаю что нужно делать полное обследование перед планированием беременности, что нужно иметь очень хорошую финансовую подушку, что нужно и самому что-то в жизни сделать чтобы не винить ребенка что из-за него что-то там было не так.
а люди берут и рожают. прямо в войне.

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
d_of_b
Dec. 28th, 2016 02:43 pm (UTC)
Вот потому и плодятся безответственные в основном и потом крики о помощи в соцсетях на лекарства и элементарные предметы быта. И увы дети их тоже часто не обременены минимальным анализом ситуации. А ответственные часто вообще без детей живут и вымирают как вид.

А Тема хочет детей сейчас или в дальних планах?

Я беременности и родов еще ко всему перечисленному боюсь, это мясорубка какая-то.
stepoviha
Dec. 29th, 2016 07:20 am (UTC)
та Тема хочет детей с момента как мне выполнилось 18,гг))) а сейчас у всех коллег есть, ему уже 30+, и вообщем это логичный этап 4 лет замужества и 9 лет как вместе.

роды-пиздец
etuale
Dec. 29th, 2016 10:48 pm (UTC)
Ну там в самом конце ответ есть:

Це здебільшого не красива казка про усвідомлене батьківство, а складна історія про неорганізовані статеві стосунки, відсутність планування вагітностей, подекуди навіть про насильство щодо жінки. Ще частина цих народжень – неплановані вагітності від постійного партнера, і зовсім мізер – плановані вагітності.

Рожать нужно, когда ребенка хочется. И все :)

В Донецке - да, очень много и беременных, и младенцев уже рожденных. Потому что война войной, но пережидать ее - хз сколько.

Я вот тоже рожать буду весной. Причем у меня это не случайность, а сознательный выбор. Чуть раньше, чем хотела, но всего на пару месяцев. Потому что да, часики тикают. И еще лет несколько, а там, глядишь, и поздновато уже.

И, кстати, роды очень разными бывают. Если хочешь, могу подсказать очень классную женщину, она остеопат и психолог, одно время принимала роды и готовила пары к событию (сейчас не знаю точно, занимается ли таким), вела йогу для беременных, в общем, может помочь справиться с кучей страхов, связанных с.
( 3 comments — Leave a comment )